我院越野热身赛勇夺佳绩
发布时间: 2012-01-17 浏览次数: 132

我院越野热身赛勇夺佳绩

1215下午,我体育部主办的越野热身赛在致远楼前举行。本次越野选拔赛邀请了教师教育学院、计算机工程学院、经济管理学院、信息与控制工程学院、法学院与文学院在内的6个学院的优秀选手参加。

本次越野热身赛异常激烈,来自6个 学院的选手们都竭尽全力,发挥了自己的最佳水平。选拔赛分为男女两组进行比赛,随着开始的哨声响起,选手们都飞奔而出,比赛的路程虽然非常漫长,但选手们 信心满满,在坚强毅力的支撑下,他们都不断挑战极限,创造佳绩。最后,来自文学院的张瑞霞取得了女子组的第一名。比赛在热烈的掌声中圆满结束。

我院越野选拔赛的成功举行,充分展示了我院学子吃苦耐劳,顽强拼搏的精神,促进了各学院与我院之间的友谊,为我院树立了良好的形象。(撰稿人:刘焱 赵彬旭)